KIAI!
Excluir conta · KIAI! Lendas do Despertar
CraterSoft
Pelo jogo (na hora)
- Abra o KIAI! e toque na engrenagem (Configurações).
- Toque em Excluir minha conta.
- Toque de novo para confirmar.
A conta e todos os dados dela são apagados imediatamente do servidor, e o jogo volta à tela inicial como um jogador novo.
Sem o jogo instalado
Envie um e-mail para lubannft@gmail.com com o assunto "Excluir conta KIAI" e informe seu código de amigo ou o e-mail da conta Google usada no jogo. A exclusão é feita em até 7 dias, e você recebe a confirmação por e-mail.
O que é apagado
- Perfil, apelido, faixa e Selos
- Coleção de cartas, decks e gotas de Nanquim
- Lista de amigos, pedidos e estatísticas de partidas
- Vínculo com a conta Google
Mensagens já enviadas no chat podem continuar visíveis aos outros jogadores com o apelido usado na época. Denúncias recebidas ficam guardadas por até 90 dias para moderação.